Мастерская художественной ковки Александра Ражина

Ленинградская обл. Гатчинский район.Работаем с 1993 г.

Звоните +7(921)7515450 и пишите mra62@rambler.ru

Наш сайт в зоне РФ кованаялюстра.рф

Предлагаем не вещи, а семейные реликвии. Послужат детям, внукам, и даже правнукам. Надежность, прочность, эксклюзивность, красота и элегантность

Посмотреть все | Закрыть все

Дизайн-проект. Как сделать заказ.
Самый простой способ, Вы нашли на нашем сайте подходящий вариант , устраивает рисунок, цена ( кликните на фото. Нам остается встретиться, обговорить размеры, цвет, некоторые детали и заключить договор.
У Вас есть фотографии, эскизы, чертежи .Заранее пришлите их мне, что бы примерно оценить стоимость работы. Большинство вопросов можно решить через интернет. Будем исходить из Ваших материалов и пожеланий. Внесем если необходимо коррективы и можем начинать. Кликните на картинку , что бы увидеть результат.
У Вас нет конкретной идеи. Вместе полистаем литературу по кузнечной тематике. При Вас сделаю наброски. Обязательно что-нибудь придумаем. Не пугайтесь если эскиз покажется небрежным. В процессе работы каждая деталь , даже самая маленькая будут тщательно проработаны.
 
При необходимости сделать чертеж или проект в графической компьютерной программе, можно обратиться к дизайнеру. Там же Вам помогут решить и более сложные задачи. К примеру создать интерьер к понравившейся кованой кровати. Стоимость определяет дизайнер ( 3000-10000 рублей в зависимости от сложности и объема). Наш постоянный партнер Дизайн-студия интерьера "Тетрис"
 
В процессе работы можно вносить коррективы. Когда изделие будет просматриваться, отправлю фото. Пока изделие окончательно не сварено можно высказать свои пожелания. Некоторые заказчики приезжают для этого в мастерскую.
 
Где можно посмотреть наши работы. Могу предложить следующий вариант. В 10 минутах пешком от станции метро "Гостинный двор" есть 4 места с нашими работами. Навес над входом в ресторан "Санкт-Петербург" на канале Грибоедова напротив Собора Спаса на Крови. Большая работа проделана внутри" Литературного кафе-бистро" на пересечении Невского проспекта и набережной реки Мойки. Навес над входом в "Союз художников" по Большой Морской дом 10 напротив гостинницы "Ангелетер". На площади за Казанским собором кафе "Шарлоткафе" , кованая вывеска и кованые прожектора. Готовые работы всегда есть в мастерской.
 
+
+
Место встречи. Обычно я сам выезжаю к заказчику. Но если Вы располагаете временем и желанием , к тому же нет необходимости делать замеры на месте, приезжайте в мастерскую ( 20 км. от Гатчины ,30 км. от Красного Села) карта . Иногда я прошу оплатить поездку для замеров ( зависит от расстояния до объекта 500-1000 руб.)
Условия оплаты. После решения всех вопросов по будущей работе заключаем договор. Предоплата составляет 60 процентов от общей стоимости. Наличный и безналичный расчет. Оплата на карты Сбербанка и ВТБ24 . Принимаем Яндекс-деньги. Также можно оплатить банковской картой через интернет.  Окончательны расчет после установки и принятия работы. Вы можете разбить весь объем работы на части и оплачивать их отдельно. К примеру сначала делаем кровать , а после прикроватные столики или сначала делаем ворота с калиткой после забор. Выбор за Вами. “ Минус” увеличение срока изготовления.
Установка, монтаж.Доставка. Производим профессиональный монтаж под "под ключ". После установки люстры или фонаря Вам не нужно нанимать электрика для соединения проводов. На ножки кровати или стола будут обязательно наклеены мягкие прокладки, что-бы не царапать пол. На калитке будут замок и ручка.До 100 км от города привезем бесплатно.
Порядок работы с заказчиками из других регионов России, порядок оплаты , доставка . Согласовываем проект. Оговариваем стоимость работы , сроки. Заключаем договор. Безналичный расчет. Оплату также можно произвести на карты Сбербанка и ВТБ24 . Принимаем  Яндекс деньги. Оплатить можно через интернет или через платежные терминалы. Вы оплачиваете 60 % стоимости работы .После выполнения работы перед покраской фотографирую изделие . При необходимости вносим коррективы, красим , снова фотографируем и очень надежно упаковываем. Несем ответственность за качество исполнения .Вы оплачиваете оставшуюся стоимость работы . После оплаты организуем доставку в ваш город. До начала работы приблизительно оценим стоимость доставки. Оплатить доставку можно самостоятельно при получении груза. Доставка производится до подъезда заказчика или до склада транспортной компании в вашем городе. Проверенные и надежные кампании, с которыми работаем не один год . Небольшие по размеру изделия отправим почтой. Готовые изделия в Москве можно получить на следующий день после отправки из СПб на складе транспортной кампании или дождаться доставки до подъезда.
 
Упакованную люстру везем на склад транспортной кампании, для дальнейшей доставки в г. Сочи.
 
Наши реквизиты. Индивидуальный Предприниматель Ражин Александр Витальевич. ИНН471910486333 . ОГРН407470528100015 .тел. +7(921)7515450 факс. +7(81371)37743(бухгалтерия) email:mra62@rambler.ru
Оплата банковскими картами через интернет. Согласовываем проект. Оговариваем стоимость работы, сроки. Заключаем договор. Ссылка для оплаты