Мастерская художественной ковки Александра Ражина

Ленинградская обл. Гатчинский район.Работаем с 1993 г.

Звоните +7(921)7515450 и пишите mra62@rambler.ru

Предлагаем не вещи, а семейные реликвии. Послужат детям, внукам, и даже правнукам. Надежность, прочность, эксклюзивность, красота и элегантность

Посмотреть все | Закрыть все

Кованые садовые качели.
Прочность, долговечность, эстетичный вид отличают нашу кованую садовую мебель. Будьте уверены , скамейка или стол не расшатаются, не сломаются и не сгниют. К тому-же их трудно украсть, они очень тяжелые. Мы предлагаем. Кованые садовые качели. Кованые уличные скамейки , столы. Кованые беседки. Кованые мангалы, барбекю. Кованные садовые качели не будут смотреться инородным предметом на участке, не нужно убирать на зиму, не будут скрипеть, будут надежно раскачиваться в любую погоду, т.к. в конструкции использованы закрытые подшипники, не требующие обслуживания. Если на вашем участке мало места, качели будут прекрасной альтернативой беседке. Для взыскательных заказчиков, предложим на скамейки африканские породы дерева, очень долговечные с красивой натуральной текстурой. Различный материал столешниц. Дерево ,стекло, водостойкая шлифованная фанера, мозаика , гранит, мрамор.
 
    Кованые садовые качели. Ширина скамейки 170 см.(возможны варианты). Навес пластик , металлочерепица, наплавляемая кровля. Используем только сухие доски толщиной не менее 4 см., которые не прогнутся даже при очень большой нагрузке. Шлифовка, тонировка, 4 слоя импортного водостойкого лака надолго сохранят привлекательный вид. Стоимость 80000 рублей.